AVISO  DE PRIVACIDAD

AVISO  DE PRIVACIDAD

De  conformidad con lo dispuesto por  los artículos 6, Base A, fr. II y III,16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos  Mexicanos, 23  de la Ley General de Transparencia y Acceso a la  Información Pública, 20, fracción III y 61 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, el Partido Acción Nacional informa que  los datos personales que proporcione se encuentran protegidos, en los términos siguientes:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE El  Partido  Acción  Nacional,  a  través  de  la  Unidad  de  Transparencia, con  domicilio en  Av.  Coyoacán  1546,  Col. Del  Valle,  Delegación  Benito Juárez,  C.P. 03100,  Ciudad  de México, con teléfono  (55)52004000,  es  responsable  del  tratamiento  y  protección  de  los datos  personales  que  recabe  en  ejercicio  de sus funciones.

El  presente  Aviso  de  Privacidad  establece  los  términos  y  condiciones  en  virtud  de  los cuales  el  PARTIDO ACCIÓN NACIONAL recolecta  y  trata  datos  personales,  según  lo  previsto  en  la  Ley  General  de Transparencia  y Acceso  a  la Información  Pública  y la  Ley General  de  Partidos  Políticos.

FINALIDADES  DEL  TRATAMIENTO Los  datos  personales  que  se    proporcionan  al  PARTIDO ACCIÓN NACIONAL al registrarse  en  su  página  de  internet son  estrictamente  confidenciales  y  únicamente  serán  tratados  conforme  a  la  Ley General de  Transparencia  y  Acceso  a  la  Información  Pública,  la  Ley  Federal  de  Transparencia  y Acceso  a  la Información  Pública  Gubernamental,  la  Ley  General  de  Partidos  Políticos  y demás  normatividad  electoral  de  y fiscalización  para: Almacenar  y utilizar  su  información  personal  para  registro; Confirmar  su  identidad  y/o  la  de  tu representante  legal; Verificar  la  información  que  nos  proporciona; Enviarle  notificaciones  de  cambios  al  presente

AVISO. Cumplir  con  los  requerimientos  legales  aplicables; Establecer  las  finalidades  que  correspondan  a  mantener comunicación  mediante correo  electrónico,  SMS  o  vía  electrónica,  información,  notificaciones,  avisos, propaganda  o publicidad  acerca  del  PARTIDO ACCIÓN NACIONAL, sus candidatos y actividades.

DATOS  PERSONALES  QUE  RECABA Los   datos   personales   que   reciba   de   fuentes   de   acceso   público   y   recibido vía transferencias  consentidas  como  los  provenientes  de  registros  públicos,  directorios,  redes sociales  y otras  fuentes  lícitas.

El  PARTIDO ACCIÓN NACIONAL podrá  recolectar  y  procesar  datos  personales  e  información  que  obre  en  registros públicos  y  directorios,  así  como  en  redes  sociales  (tales  como  Facebook®  y  Twitter®, entre  otras),  particularmente aquella  que  se  haya  compartido  en  la  cuenta  de  la  FHP  en dichas  redes  sociales,  incluyendo  la  información  que  se haya  compartido  con  carácter  de “público/a”,  como  su  “alias”  de  Twitter,  fotografía  de  identificación  de  usuario  de Twitter y/o  Facebook,  según  lo  dispuesto  por  los  términos  y  condiciones  de  uso  y  las  políticas  Y declaraciones  de  los mismos.  También  podrá  recolectar  y  procesar  datos  personales  e información  relacionada  con  su  interacción  en  dichas redes  sociales. Estos  datos  personales  se  tratarán  bajo  las  más  estrictas  medidas  de  seguridad  que garanticen su confidencialidad.

TRANSFERENCIAS Los  datos  personales  que  ha  recabado  el  PAN  a  través  de  los  medios  señalados  no  serán transferidos  sin  su  consentimiento,  excepto  en  los  casos  en  que  se  requiera  para  cumplir con  las  obligaciones  en  materia  electoral  y  de  fiscalización  a  que  está  obligado  el  PARTIDO ACCIÓN NACIONAL,  en términos  de  la  normatividad  aplicable.

EJERCICIO  DE  LOS  DERECHOS  ARCO El  PARTIDO ACCIÓN NACIONAL  pone  a  su  disposición  el  ejercicio  de derechos  ARCO  (acceder,  rectificar,  cancelar  y oponerse)  al  tratamiento  de  sus  datos  personales  o  a  revocar  su consentimiento,  para  lo cual   se   deberá   presentar   la   solicitud   correspondiente   en   formato   libre svs@cen.pan.org.mx o   en  las  oficinas  de  la  Unidad  de  Transparencia  con  la  descripción clara  y  precisa  de  los  datos  personales  respecto  de los  que  buscas  ejercer  alguno  de  los derechos  ARCO  y acompañado  de  una  identificación.

El PARTIDO ACCIÓN NACIONAL, a  través  de  su  Unidad  de Transparencia,  responderá  en  un  plazo  máximo  de veinte días  hábiles, contados  desde  la  fecha  en  que  reciba  su  solicitud  de  acceso, rectificación, cancelación  u  oposición,  la determinación que  adopte,  a  efecto  de  que, si resulta procedente,  se  haga  efectiva  dentro  de  los  quince  días  hábiles siguientes  a  la fecha  en  que  se  comunique  su  respuesta. Los  plazos  antes  referidos  podrán  ser  ampliados  una  sola  vez por  un  periodo  igual, siempre  y cuando  así lo justifiquen las circunstancias del caso

PROCEDIMIENTOS  Y  MEDIOS  POR  LOS  CUALES  SE  COMUNICARÁ  A  LOS TITULARES  LOS  CAMBIOS  EN  EL AVISO  DE  PRIVACIDAD El  PAN  informará  de  manera  oportuna  cualquier  modificación,  cambio  o  actualización derivada  de  nuevos  requerimientos  legales  que  afecten  el  tratamiento  de  sus  datos personales,  a  través  de  la  página  de internet  WWW.PAN.ORG.MX, PAN-EDOMEX.ORG  y  por  otros  medios  de difusión  masiva.

DESCARGAR  Aviso de Privacidad